Fundación Kaluz, A.C., (en lo sucesivo denominado también como “El Responsable”), acorde con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás normativa aplicable; le informa que será “El Responsable” del tratamiento que se le dé a la información que sea recopilada y controlada, teniendo su domicilio en el inmueble ubicado en Avenida Paseo de la Reforma número 365 Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06500, en la Ciudad de México.


  1. 1.Información que se recaba:

Los datos personales que recabamos de usted son:

  1. 1.Datos de identificación, personales y/o de contacto; y  

  2. 2.Datos financieros y/o patrimoniales. (Según aplique en cada caso).

 


   2. Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades; las primeras de ellas identificadas como finalidades primordiales, mismas que son necesarias para la relación jurídica entre “El Responsable” y usted, mientras que las segundas son accesorias a las primeras, pero no impiden la relación jurídica con “El Responsable”.

 

Datos Personales de Clientes y Proveedores.

a)    Finalidades Primarias:

          i) La sana relación jurídica de “El Responsable”  y usted;

          ii) La celebración de los actos que se deban o puedan realizar conforme a las disposiciones legales aplicables y los estatutos sociales de “El Responsable”;

          iii)  facturación de los pagos y acreditamiento de los mismos, por suministro de productos y/o servicios;

          iv) realización de pagos vía transferencia electrónica y clasificación de estos en la contabilidad de “El Responsable”;

          v) dar cumplimiento a requerimientos de información de autoridades administrativas o judiciales ; y

          vi) la realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores.

b)    Finalidades Secundarias:

          i) La puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente Aviso de Privacidad;

          ii) Información de contacto para atención de dudas o sugerencias; y

          iii) solicitud de cotización de bienes y/o servicios cuyo suministro requiera “El Responsable”.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias, desde este momento nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a la cuenta oficialdeprivacidad@kaluz.com, dirigido al Oficial de Privacidad que para tal efecto tiene designado “El Responsable” solicitando su petición, o presentarla personalmente en Avenida Paseo de la Reforma 365, Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, CP. 06500, en la Ciudad de México.

 

Modificaciones y consulta de aviso de privacidad integral.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, los terceros con quienes compartimos su información adicional, la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO y, las modificaciones que en su caso pudiera sufrir nuestro aviso de privacidad integral, lo puede consultar en: http://privacidad.kaluz.com./

Aviso de Privacidad

Fundación Kaluz, A.C.